.

.

Бывшая замглавы департамент труда и занятости населения Воронежской области Елену Маслова стала подозреваемой по делу о злоупотреблении должностными полномочиями. По сведениям «Вести Воронеж», 20 августа экс-чиновницу допросили уже в новом статусе. С неё взяли подписку о невыезде.

В основу дела легли нарушения, связанные с исполнением государственной программы переселенцев. Есть данные о других уголовных делах по поводу организации незаконной миграции, которые могут касаться работы департамента.

В СУ СКР по Воронежской области пояснили, что расследование уголовного дела, возбуждённое по факту злоупотреблений должностными полномочиями, продолжается. Проводится весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств случившегося. Подтверждать или опровергать информацию о статусе в деле Елены Масловой в ведомстве не стали.

На прошлой неделе, 12 августа, стало известно об увольнении Масловой из департамента труда и соцразвития, Её уволили в связи с утратой доверия. Соответствующий указ подписал губернатор Александр Гусев. Как рассказали в правительстве, в ходе внутренней проверки управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства установили конфликт интересов, чиновница не сообщила о личной заинтересованности в коррупционном предложении. Что конкретно это означает, в правительстве не уточнили.

Вести Воронеж

Комментарии  

0 #2 Ольга 23.08.2019 10:23
Что творится...
Цитировать
0 #1 Yorick-S 22.08.2019 09:56
Очередное злоупотребление... Стандартные фразы
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://www.zoofirma.ru/